人参しりしりをはじめて食べたのは、沖縄料理のお店ででした。
その時は、人参、卵、シーチキンが入っていましたが。
初めて自分で作ってみました。
人参をスライサーで細くおろして。
フライパンを温めて、温まったら、サラダ油を少し多い目に入れて。
人参を投入し、塩、コショウをして。火は弱火に。
5分おきに上下を入れ替える感じで混ぜて。
30分経ったところで、卵を投入。
できたー。
人参、あまい。お、お、美味しい。
我が家の常備菜の1つとなりました。
人参しりしりをはじめて食べたのは、沖縄料理のお店ででした。
その時は、人参、卵、シーチキンが入っていましたが。
初めて自分で作ってみました。
人参をスライサーで細くおろして。
フライパンを温めて、温まったら、サラダ油を少し多い目に入れて。
人参を投入し、塩、コショウをして。火は弱火に。
5分おきに上下を入れ替える感じで混ぜて。
30分経ったところで、卵を投入。
できたー。
人参、あまい。お、お、美味しい。
我が家の常備菜の1つとなりました。
呼吸器内科医。
Change your breath, change your life.
呼吸が変わると人生が変わる との考えで活動中。